Valera (valera) wrote,
Valera
valera

приснился сон, про игру, что то типа пейнтбола, только все мы стреляем из луков, настоящими стрелами. хотя, почему-то никому не больно и стрелы просто вынимаются. на командах мои друзья, но единственных двух человек которых я помню, это хоббит, и лина. оба на вражеской команде, и лина - ее командир. в конце сна моя команда побеждает, все встречаются в комнате, где меня чуть не расстреляли (игра происходит на территории чего-то вроде разрушенного города), приходит лина, обнимает и целует меня, появляются остальные, но мой сон уже заканчивается.

кста, хоббита я расстреливаю! впрочем, дружески. он находится в одном из зданий - как будто своей квартире, и только готовится взять лук и... войти в сражение, но я замечаю его в окне, проходя мимо здания, и попадаю в него. он улыбается, как обычно - похоже, он совсем не расстроен своим выбыванием из игры.

во время игры, стелы у меня находятся под свитером; они просто засунуты туда, и, как будто потихоньку вываливаются. особых неудобств это не приносит, но иногда я достаю их сверху, а иногда беру те, которые уже съехали вниз.
Tags: dreams
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment