Valera (valera) wrote,
Valera
valera

  • Music:

Satan's Ball, Paintball, Лизин день рождения, Лёшины похороны.

для кого я пишу?
такое впечатление, что для вас.
но ведь я этого не хочу!

последнее время легче писать по-русски. тем кто не понимает... я же не для вас пишу!

так вот. большая часть викэнда прошла очень позитивно. в пятницу поехал в бингхэмтон с борькой и максом. там нас встретила lovelyubov и отвезла на Бал Сатаны. Если знаете, что такое Бал Сатаны, то можете себе представить, как она выглядела :)

На бале было полным полно народу, все веселились как могли, и как их могли веселить все остальные. А потом приехали менты и пригрозили Аньке, что забирут её, так как вроде бы нас было слышно аж на следуещем квартале. все потихоньку разошлись по домам -- каждый своим путём. меня в Алькин дом подкинула Люба, остальные туда кажется попали на Сереге.

В субботу русский и украинский клубы поехали играть(сражаться) в paintball. Кто победил я не уверен, но удовольствие (и хорошее количество синяков) получили все.
После paintball-а все быстро отдохнули (я с Любой приехали к ней, попроверяли email и быстренько приняли душ (эйй, без подмигиваний, она приняла свой, а я свой, отдельно)) и отправились домой к Мише Рогову, праздновать Лизкин День Варенья.

На Лизкин подарок все решили скинуться, и подарить ей електронный словарик (меня так убеждали. оказалось это устройство простым pocket pc новейшей модэли, с поставленными на него словарями/переводюиками на примерно 6 языков). Коробкы с этим словарем ми засунули в громадную коробку от вентилятора, и пустое пространство набили кросовками, чтоб ниче не болталось. Лизка была в восторге :))

В какой-то момент на парти, Люба сделала объявление о Лёшиной смерти, и о том что кто хочет, пусть даст сколько может, чтоб оплатить похороны. После этого Аля стояала на кухне, обнимая Даника и плача. Я тоже оказался на кухне, Даник ушел, а Алька обняла меня. Не знаю, что на меня повлияло, но я почувствовал накатываюшие слёзы, выбежал на улицу, и немного порыдал там в одиночестве, присев на корточки и прислонившись спиной к стенке дома. Когда я зашел за угол на задний дворик, оказалось что там, на ступеньках, сидела Аля, и тоже плакала. Потом она вытащила меня на веранду перед домом где собралось человек 10-15, и все кололи анекдоты. Энто меня немного развеселило.

Следующий день мы пробездельничали, выбравшись всего лишь к Береславичам чтобы посмотреть фильм с Nicholas Cage и пофилосовствовать о наличии души у человека и животных :) Легли спать пораньше, т.как в понедельник нужно было выехать в 6 утра, чтобы успеть к 10 в New Jersey на похороны Алёши.

Поехали на Любиной машине - я, Люба, и Боря (Алина уехала с Даником в Филадельфию в субботу, и на похороны они отправились оттуда.) На похоронах было невыносимо душно, очень долго стояли в маленькой церквушке, набитой до отказа, слушая молитвы. После, поехали на кладбище, провели там наверно пол часа, захоронили ребят, и вернулись в церковь на трапезу.

По Сережиным друзьям стало более не менее понятно, что с ребятами произошло. Скорее всего Сережа участвовал в `бизнессе`, и кому-то перешел дорогу.

Потом, Я, Аля, Люба и Боря поехали ко мне домой. По-дороге остановились у причала Hudson Ferry, посидели пол часика на берегу реки, болтая ни о чем. Когда приехали ко мне, я уговорил Алину и Любу остаться на немного, отдохнув перед их дорогой обратно в Бингхемтон.

Боря решил остаться у меня на ночь; после того, как девченки уехали, мы с ним бродили по моему району часа 3. Зашли на двор ментовского участка; правда нас скоро оттуда выгнали, решив что мы наверно хотим спиздить одну из их бесценных машин.

Сегодня утром (часов в 12!) Борька уехал на работу. А я пока тут сижу и бездельничаю, через полтора часика поеду в школу.


Почти забыл - я решил, что с Бекки скорее всего ничего не получится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments