Valera (valera) wrote,
Valera
valera

...[С]оциальная сеть «Одноклассники» все-таки стала платной. Деньги взимаются за регистрацию: теперь для активации созданной пользователем учетной записи ему необходимо отправить SMS на специальный номер.

Без оплаты активации посетитель портала не будет иметь возможности отправлять сообщения, оценивать фотографии и вообще посещать странички других пользователей. Стоимость SMS разнится в зависимости от сотового оператора: для «Мегафона» - 35,4 рубля, для «Билайна» - 35 рублей, для МТС - 28,41 рубля. По заявлению создателей «Одноклассников», ввод платной регистрации - мера вынужденная, направленная, в первую очередь, на поддержание порядка на портале и защиты добросовестных пользователей от спамеров.

Платеж взимается только один раз - для активации аккаунта, и только с новых пользователей. Старожилам ни за что платить не придется. По крайней мере, пока.

Напомним, что на «Одноклассниках» уже существует ряд платных услуг: функция «Невидимка», позволяющая путешествовать по страницам других пользователей, оставаясь незамеченным; возможность удалять нежелательные или низкие оценки своих фотографий, а также докупать место для новых снимков, если фотоальбом уже переполнен.


Ну вот. Некоторые туда приходили, чтоб найти там старых друзей/знакомых, а если таковые еще там не появились, их можно было подождать. Теперь они туда не придут. Молодцы "Одноклассники". Пора их бросать.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments