Valera (valera) wrote,
Valera
valera

бывает, что так долго молчишь, что забываешь, как звучит собственный голос, и уже не хочется его слышать.
сегодня утром я заболел..
ездил в woodbury commons, там творилось что то страшное. парковка на несколько тысяч машин была забита до отказу, и водители охотились за возвращающимися, чтоб занять их места.
долго бродил по разным магазинам, кружилась голова и першило в горле, но не хотелось уезжать не купив ничего. в конце концов закупился в levis.

вернулся домой и продрых достаточно долго. сейчас вроде чувствую себя лучше.. спать не хочется, а делать тут нечего. и вообще, как-то ничего не хочется. хотя.. можно конечно придумать чего нибудь желанного. глинтвейна, например :) а я так и не умею его готовить.

вообще, болеть - относительно хорошо, потому как после того, как отболеешь, опять долго болеть не будешь. ну, у меня так, во всяком случае :).

а еще, у меня новый фотоаппарат. два предыдущих поломаны (сами, чесслово), а этот хорош, никон 5700. так что, как только универ немного отпустит, будут фотки :)

ладно, приму витаминку ц, и почитаю еще. в который раз перечитываю лукьяненко. задолбал чувак, но разве в россии сейчас пишут хорошую фантастику?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments