Valera (valera) wrote,
Valera
valera

зачем?

как тяжело найти смысл жизни. не для всех.. просто для себя.
иногда кажется, что он дается легче всего тем, кто слепо верят во что-то. даже не иногда.. я действительно считаю, что самый мощный backbone и самая упругая stamina как раз у тех, кто способны не слишком сильно задаваться мыслью, зачем и к чему они стремятся.
а может быть я просто пытаюсь оправдать себя, доказать себе, что есть веская причина, по которой я не стремлюсь не к чему и не знаю что делать в жизни, постоянно не успешно пытаясь следовать принятым нормам общества.

я постоянно в чем то разочаровываюсь, и сразу-же начинаю доказывать себе, что я неправ, что у меня неправильный подход к вещам, что я либо чего-то не понимаю, или что нужно проще смотреть на мир.

эпилог: высказался. не хочу это постать, потому что теперь считаю все что написал - маловажными мелочами. полегчало, ну и хорошо. можно, конечно, выставить под замком.. но я так не люблю замки и секреты..

я скорее всего не хочу про это говорить и развивать философские темы, или сидеть на приеме у психиатра. просто зашел проездом.

Пост Скриптум:
искал картинку под названием "вечность". гугл выдал вот что. Я бы это скорее назвал "исходом"..
Comments for this post were disabled by the author